
UHASUHAUHSUAHS' entendeu a imagem acima? esse é o meu recado pra vocês: se virem. Porque ? É mais gostoso, você fazer seu ovo ou seu sei lá sua montanha de chocolate (OMG *o*) e se deliciar na páscoa do que gastar o olho da cara num ovo de marca. Que vamos combinar que o preço está muito exagerado nos dias de hoje. Tá certo que na páscoa o preço de todos os chocolates sobem, mas não tanto quanto os ovos de páscoa. Então, a nova moda é "customizar" o seu ovo de páscoa. Vamos ver?
Ovo de páscoa é pros fracos...
...o bom agora é fazer um "mexido de chocolate" KKKKKKKK' :P brincadeira gente, mas vê se você não concorda comigo: um ovo de chocolate que você compra de Bis, ok, mas e se você puder juntar todos os chocolates que você gosta (bis, kitkat, kinder ovo, confeti, nutella) em um só lugar? É ou não é um pedaço do paraíso? Então eu decidi inventar minha própria receita de mexidão de Chocolate da Gi. vai vendo: uahsuhasu'![]() |
Quem quiser que eu envie um pouco pelo correio :3 |
Vamos à receita.
Você vai precisar essencialmente de:
Um recipiente grande,
chocolate em pó,
leite condensado,
barra de chocolate ao leite (qualquer uma).
Chocolate a gosto (confetti, jujuba, chantilly, bis, kinder ovo, etc..).
Depois põe na panela o toddy e leite condensado e mecha até ficar uniforme.
corte o bis e ponha no fundo do recipiente.
Despeje o os dois chocolates (o com leite condensado e o outro sem).
Depois coloque as jujubas por cima ( algumas vão afundar, o que é bom, pq depois na hora de comer fica bom).
Depois coloque na geladeira, dependendo do tempo o chocolate vai endurecer e vai ficar mais consistente.
barra de chocolate ao leite (qualquer uma).
Chocolate a gosto (confetti, jujuba, chantilly, bis, kinder ovo, etc..).
Modo de preparo:
O primeiro passo é derreter o chocolate em banho-maria, e por em um recipiente.Depois põe na panela o toddy e leite condensado e mecha até ficar uniforme.
corte o bis e ponha no fundo do recipiente.
Despeje o os dois chocolates (o com leite condensado e o outro sem).
Depois coloque as jujubas por cima ( algumas vão afundar, o que é bom, pq depois na hora de comer fica bom).
Depois coloque na geladeira, dependendo do tempo o chocolate vai endurecer e vai ficar mais consistente.
Porém, se você não abre mão do ovo de páscoa:

E quem disse que você não pode fazer seu próprio ovo de páscoa? É só comprar a forminha, derreter a barra de cocolate que você quiser, (tipo alpino, diamante negro, laka), espalhar o chocolate na forma ( você pode por granulado por baixo, e pode fazer ele trufado, com o recheio no meio e por mais uma camada de chocolate derretido. Depois é só levar ao forno e voilá. ;D

Bom então pessoal, eu quero opiniões sobre meu Mexidão uashauhs' Beijos, Giovana.
8 comentários
uhiuhihi bem isso! esse ano nem vou ganhar ovo, vou me contentar com uma barrinha de chocolate...o que vale mais a pena, pq sai mais em conta :p
ResponderExcluirBeijos
Talita
www.cerejarocks.com
www.lojacerejarocks.com
HAHAHAHAH Chessus meninas! Não tenho paciência pra fazer esse tipo de doce, porque a gente fica tirando umas lasquinhas sabe? haha Enfim, gostei do post. E adoro esse gifzinho fofo aí do lado do blog. Meio difícil um cara e ainda por cima casado frequentar um blog assim, mãs, sem preconceitos. Sempre bom comentar nos blogs amigos :)
ResponderExcluirfeliz páscoa
p.s.-tem um bigode no meu mouse.
ResponderExcluirAaaaah esse mexidão de chocolate tava uma diiça!
ResponderExcluirkkkkk', a gnt ralou um pouquinho mas deu certo :p
Bjs
http://bombadechantilly.blogspot.com.br/
Bem legal sua sugestão! Eu não sou muito fã de doces, mas achei a ideia tentadora :)
ResponderExcluirBeijos, Luana A
mooninneverland.blogspot.com
Awwww yummy pics!
ResponderExcluirXOXO
Ylenia
Ameei as ideias, fiquei com vontade...kkkk...
ResponderExcluirhttp://cartaspararomeu-ml.blogspot.com.br/
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